我市举办年度优秀少儿舞蹈展演

2021年06月09日 11:42

 QQ截图20181224084059.jpg

  本报讯 12月23日下午,由石狮市文化馆主办的“2018年石狮市优秀少儿舞蹈节(剧)目展演”在市音乐厅上演。来自我市各机构选荐的14个节目精彩亮相,展现了石狮的舞蹈艺术特色和魅力。
  《灼灼芳华》《妞妞戏狮》《劳动最光荣》……此次年度优秀少儿舞蹈作品展演活动,旨在繁荣和推动我市舞蹈事业的发展,不断推出优秀舞蹈作品,展示我市少儿风采。其参演内容丰富多彩,集民族舞、古典舞、街舞等多种风格,给现场观众带来了一场绚丽的舞蹈盛宴。值得一提的是,本次活动为石狮市文化馆助力我市创建国家公共文化服务体系示范区的核心举措之一。

  “平时很难一次性看到这么多优秀的舞蹈节目,传统和现代的题材都有,有的呈现了地域特点,有些则突出年轻个性,看得十分过瘾,让我们对舞蹈艺术有了进一步了解。”不少观众表示。(记者 王文豪)