石狮市进出口商会捐赠两辆救护车助力抗“疫”

来源:石狮日报 2021年10月09日 10:00

  本报讯 10月8日下午,石狮市进出口商会给石狮市总医院、石狮市疾控中心各捐赠一辆救护车,总价值将近50万元,并举行捐赠仪式。石狮市政府副市长洪奕蓉、谢建智参加捐赠仪式。

  据悉,石狮市进出口商会了解到石狮市总医院、石狮市疾控中心在防控疫情、转运隔离人员及物资等工作中急需更多救护车后,立即行动,主动作为,募捐近50万元购买两辆救护车,助力石狮抗“疫”工作的同时,增强石狮急救力量。该商会相关负责人表示,今后将一如既往弘扬感恩精神,继续履行社会责任,为石狮慈善事业做出更大贡献。

  在仪式上,洪奕蓉对商会捐赠行动表示感谢,并希望石狮市总医院及市疾控中心要管好、用好捐赠的救护车,充分发挥救护车紧急救援、转运、支援抗“疫”工作等作用,为石狮老百姓提供及时、便捷、高效的医疗救助服务。(记者 高荣芳 李荣鑫)