宝盖举行职工子女趣味运动会

2021年11月24日 09:39

本报讯 日前,由石狮市总工会指导,宝盖镇总工会主办,狮城社工事务所承办的“童心飞扬 乐在鞋城”职工子女趣味运动会,在宝盖镇鞋城共享职工之家热闹开展,活动吸引了鞋城30名职工子女踊跃参加。

趣味运动会由“过河拆桥”、乒乓平衡赛、七彩套圈、赶“猪”跑等八个项目构成。活动中,职工子女们个个热情高涨、跃跃欲试,拼体力、拼战术,使出浑身解数力争冠军,现场沉浸在一片欢声笑语中。

“此次活动不仅是想丰富职工子女的课余生活,让他们享受体育带来的乐趣,也是想为鞋城职工们缓解下周末子女无人看管的难题。”宝盖镇总工会有关人员告诉记者,日前,宝盖镇共享职工之家已正式投入使用,接下来,石狮、宝盖两级工会将充分发挥共享职工之家的纽带作用,为职工提供全方位、多渠道的服务及打造多样化品牌活动,不断提升工会组织的吸引力、凝聚力,增强职工幸福感、归属感。

(记者 庄玲娥 通讯员 施少钧)